松溪春茶出炉!

摘要:北京时间20200325关于【松溪春茶出炉!】的具体情况和说明,让www.nyysyy.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

△ 茶平乡的茶农们在茶山上采摘

日前,茶平乡官路村的茶山上,我们看到茶农们分散在茶山的各个角落,忙碌地采摘着今年初春刚冒尖的嫩绿春茶。茶农黄会标夫妇种植茶叶20多亩,早在10天前夫妻俩就开始采摘今年的春茶了,一天有近500元的收入。

“我俩早上七点就上山采茶,一天可以采五六十斤,当天卖了茶青,一日的开销就有了保障。” 茶平乡官路村茶农黄会标说。

疫情还未结束,春茶却不能等人。随着企业的陆续复工复产,茶农们争分夺秒采春茶,茶商们也开始忙着在茶叶交易市场上收购茶青,政府部门多方统筹解难题,茶平茶叶交易市场也从“寒冬”中渐渐苏醒。恰逢中午,茶平乡刘屯村茶农袁智弟也赶忙将早上刚采摘的十余斤的茶青卖到茶厂,收入100多元。采访中得知,他种植茶叶五六亩,为能有更好的收成,他打算这季春茶结束后,马上加强对茶山进行培育管理。

“施肥多施一点,茶树长势就会旺一点。”茶平乡刘屯村茶农袁智弟说。

“今年春茶采摘时间在3月6号,比去年提早了3天,截至目前,全乡的茶青日交易量在7万斤左右,全乡57家(茶)企业已经全部复产复工。”茶平乡党委书记叶芸表示。

据了解,松溪县现有茶园7.5万亩,现有茶叶加工企业300多家,已有260家茶企复工复产,开足马力加紧春茶生产,迎接外地茶商前来品茗采购。

来源:今日松溪


查看更多

实时推荐

她出演的小青灵气十足,怎么到了新剧中变成了这样?
推荐 2020-03-28 12:34 723 8596
【中医养生】人体十大黄金三角区,养好了,百病不扰!
推荐 2020-03-28 12:34 809 2862
《王牌5》关晓彤穿短裤跳舞,镜头突然一扫而过,这肤色认真的?
推荐 2020-03-28 12:34 997 4062
16岁演“郭襄”被观众熟知,今穿衬衣配渐变雾霾蓝裙,复古清新
推荐 2020-03-28 12:34 916 7584
你丢掉的塑料瓶,我用来扦插花卉,月季、多肉都好用!
推荐 2020-03-28 12:34 756 2668
轻音琴吹䌷声优赴英留学,时机太糟糕让粉丝超担心
推荐 2020-03-28 12:34 519 3342
王慧是什么样的一个人?听听郭德纲徒弟烧饼的回答就明白了
推荐 2020-03-28 12:33 963 4378
忘掉一个人的最高境界,就是做到“无所谓”
推荐 2020-03-28 12:33 95 8530
《成化十四年》《龙岭迷窟》同日开播,超强阵容,哪部是你最爱?
推荐 2020-03-28 12:33 172 3169
“鄂”醒了,该来点啥?
推荐 2020-03-28 12:33 244 4579
抓机遇抢时间赶进度坚决完成2020年目标任务不动摇
推荐 2020-03-28 12:33 876 6804
孝感火车站迎来返岗客流高峰
推荐 2020-03-28 12:33 502 8616
使命召唤战区:游戏界面内信息汇总 你想知道的这里都有
推荐 2020-03-28 12:33 478 3849
邮报:英超不允许俱乐部用联赛‘报废’一词,应用‘缩减’
推荐 2020-03-28 12:33 658 5288
这部日本动画片,风格浓烈,每一帧都是视觉暴击!
推荐 2020-03-28 12:33 93 8229
主演塞巴斯蒂安·斯坦也不知道《猎鹰与冬兵》何时复工
推荐 2020-03-28 12:33 453 5863
人到中年常吃四种食物,排毒清肠,疏通血管,预防血管疾病
推荐 2020-03-28 12:32 716 5017
原创 火箭最后悔没做的交易?为过气球星拒绝1换2,错失FMVP与14+6铁闸
推荐 2020-03-28 12:32 513 9993
抗击疫情,志愿同行|潞安集团五阳热电厂女工委开展了巾帼志愿服务活动
推荐 2020-03-28 12:32 618 7013
宁波3条特色公交线下周恢复,这个双休日坐地铁要注意
推荐 2020-03-28 12:32 658 8597
小米 10 到底值不值得购买?深度使用一个月后,这几点告诉你答案
推荐 2020-03-28 12:32 677 5686
有爱!内马尔为圣保罗贫民窟受疫情影响的家庭提供帮助
推荐 2020-03-28 12:32 863 6871
爱美女性要多吃四种食物,营养丰富、消食健胃,好处多多!
推荐 2020-03-28 12:32 683 4165
别后重逢虐恋情深的泰剧推荐,第二部褒贬不一,却让人不得不看
推荐 2020-03-28 12:32 494 5710
女性到了中年,常吃四种食物,滋肝补肾,排毒减肥,增强体质
推荐 2020-03-28 12:32 812 6004
爱奇艺将播的五部剧,白敬亭许魏洲双男主剧上榜,你期待哪一部?
推荐 2020-03-28 12:32 377 3180
GIF搞笑趣图:这是谁家的狗啊!厉害了啊!竟然第二名!
推荐 2020-03-28 12:32 224 3827
我国首个禁油城市曝光,本地车主慌了:以后还怎么出门?
推荐 2020-03-28 12:32 165 2547
西安交大二附院以“互联网+医疗健康”引领智慧医院建设
推荐 2020-03-28 12:32 714 5549
公主已经吻过你了,快醒醒啊!
推荐 2020-03-28 12:32 150 8222
中超33名外援滞留境外,恒大2人国安4人,上港巴西3将绝杀入境
推荐 2020-03-28 12:32 647 3383
女人这样和你开玩笑,其实是在暗示:爱你
推荐 2020-03-28 12:32 507 4084
春天来了,不妨多吃以下食物 ,排毒养颜,呵护肌肤,好处多多
推荐 2020-03-28 12:31 375 4803
南航执飞广州往返国际航线调减为15条
推荐 2020-03-28 12:31 723 9273
金-卡戴珊承诺将捐100万美刀 帮助受疫情影响家庭
推荐 2020-03-28 12:31 300 6947
妈妈,我想抱抱你!
推荐 2020-03-28 12:31 213 4728
泰国新增109例新冠肺炎确诊病例 累计确诊1245例
推荐 2020-03-28 12:31 321 3966
女性不想显老,推荐多吃四种食物,改善肌肤,增强身体抵抗力
推荐 2020-03-28 12:31 388 8132
KPL春季赛:AG战胜VG一雪前耻,七年运气爆发,关羽大风车拿五杀
推荐 2020-03-28 12:31 412 4915
春天养生推荐常吃四种食物,美容养颜、滋补身体
推荐 2020-03-28 12:31 485 7401
法兰克福有意红军中场格鲁伊奇,球员正租借于柏林赫塔
推荐 2020-03-28 12:31 824 2018
《荒野猎人》,撕开人性虚假的假面,揭露人生残酷的真相
推荐 2020-03-28 12:31 901 8269
她曾经是女排国手,照顾瘫痪前夫五年任劳任怨,如今官至副厅级!
推荐 2020-03-28 12:31 513 6097
这台SUV带人脸识别,售价12万出头
推荐 2020-03-28 12:30 996 3693
不用奶油,做出美味蛋糕卷,健康美味!小孩都爱吃~
推荐 2020-03-28 12:30 673 810
每天吃的主食里加点它,促消化、营养足还能减肥!
推荐 2020-03-28 12:30 987 6575
十分钟的营养早餐三明治、省时省力,好吃的不要不要的!
推荐 2020-03-28 12:30 198 1857
怪不得孙悟空进出天庭不敢走北天门,你看守门人是谁?
推荐 2020-03-28 12:30 958 8905
牛兰英赴郑州考察文化产业
推荐 2020-03-28 12:30 167 6490
对于普通人来说,饮食需要注意什么?
推荐 2020-03-28 12:30 674 3773
两省交界处起冲突?湖北黄冈、江西九江联合回应:互认绿码,撤销临时防疫站点
推荐 2020-03-28 12:30 543 5246
话和明白人说,事与踏实人做,情同厚道人谈
推荐 2020-03-28 12:30 194 1066
京沪高速临沂服务区招租!保底租金最低限价160万
推荐 2020-03-28 12:29 913 2512
春整进行时丨平房450个“千里眼”站岗 一对一“派单”
推荐 2020-03-28 12:29 384 5061
最新通知!河北2高校被委以重任
推荐 2020-03-28 12:29 409 9821
本周重点上市新车汇总,其中一款众人期待!
推荐 2020-03-28 12:29 959 2274
贵为乒坛大满贯高手!前女友身材火爆,为事业张继科无奈选择单身
推荐 2020-03-28 12:29 729 613
原创 斗罗大陆最新集,伙伴们都在拼死战斗,奥斯卡却在撩岳父
推荐 2020-03-28 12:28 301 9589
原创 德赫亚恩师被曼联解雇原因揭晓!季前此举激怒索帅,树立不良榜样
推荐 2020-03-28 12:28 210 7565
为何诸葛亮去世后,蜀汉又坚持了30年?这3个原因值得深思
推荐 2020-03-28 12:28 758 8997
原创 《三千鸦杀》二皇子亭渊终成大反派,因爱上覃川却无法完成使命
推荐 2020-03-28 12:28 710 2223
有种“整容”叫《宝莲灯》的白无常,今穿上吊带裙,美得让人心动
推荐 2020-03-28 12:28 652 3477
吴昕晒出自己的豪宅,内部装修太可爱了吧,窗帘都是粉色的
推荐 2020-03-28 12:28 240 2913
原创 《重生》时间线应该在《白夜追凶》之前,有一些细节值得推敲
推荐 2020-03-28 12:28 210 7526
清明美食,最忆是江南,阳澄湖畔的这株青草才是灵魂
推荐 2020-03-28 12:28 530 6860
原创 有种性感违规叫关晓彤的吊带裙,黄金比例坐实长腿欧尼,美翻天
推荐 2020-03-28 12:28 580 1113
原创 家庭娱乐新宠:如何选购WiFi智能音响?
推荐 2020-03-28 12:28 359 7599
3月29日长春站始发列车余票信息
推荐 2020-03-28 12:28 681 5908
原创 看一个家女人爱不爱整洁,就看她家这4点,已婚男人感叹:真准
推荐 2020-03-28 12:28 805 2830
原创 《杀死伊芙》第三季提档,最新预告片释出,两大主角再现猫鼠游戏
推荐 2020-03-28 12:28 537 600
原创 原来肖战王一博也参演了《乱魄》,只是方式很特别,用心看才知道
推荐 2020-03-28 12:28 574 6499
这款猛男必玩的游戏能让你找回最单纯的快乐
推荐 2020-03-28 12:28 911 3163
原创 “女主不是傻白甜,人美路子还很野”4部剧,最后一部熬夜都追!
推荐 2020-03-28 12:28 283 2256
申花利好?白菜价拥有顶级门神
推荐 2020-03-28 12:28 642 751
晨鸣纸业披露年报:2019营收小增 净利润下滑3成
推荐 2020-03-28 12:27 408 6397
谢依霖幽默感随处可见,二胎产子尽显有趣灵魂:特立独行的90后
推荐 2020-03-28 12:27 641 7899
原创 吴宣仪大胆秀身材,戴49800手表配3700腰带,穿搭尽显殷实家底
推荐 2020-03-28 12:27 817 9730
原创 蒋雯丽夫妇参加活动,外表颜值差距大,蒋雯丽穿条纹西装太霸气
推荐 2020-03-28 12:27 820 1854
东安男子跳两米深水勇救落水儿童
推荐 2020-03-28 12:27 231 6078
兄弟齐心,雪中送炭
推荐 2020-03-28 12:27 495 3792
全网仅此一份,西北狼大盆骨核心技术配方,开店创业的最佳选择!
推荐 2020-03-28 12:27 592 9648
爵士双星痊愈,浓眉公布核酸检测结果,NBA将从CBA汲取经验
推荐 2020-03-28 12:27 147 6217
体重和寿命直接相关?专家:体重指数控制在这个水平的人最易长寿
推荐 2020-03-28 12:27 345 6263
原创 三千鸦杀白镜子结局 白公子扮演者李明峻详细资料起底
推荐 2020-03-28 12:27 570 1067
郝泽军担任内蒙古自治区司法厅党委书记、监狱管理局第一政委
推荐 2020-03-28 12:27 142 3721
原创 青你2:队友说秦牛正威rap第一时,乃万的表情掩饰不住,精彩
推荐 2020-03-28 12:27 752 6696
烟头不要再扔了,用白酒泡一泡,解决了很多烦恼,一年能省不少钱
推荐 2020-03-28 12:27 450 4299
美国新增近2万例 累计确诊超10万例 | 英国首相约翰逊确诊 “红公主”感染后逝世
推荐 2020-03-28 12:27 820 9558
东阿阿胶上市24年首亏!频频提价遭消费者抛弃
推荐 2020-03-28 12:26 898 6034
【红色记忆】会理皎平渡:两座大桥交替 续写永恒记忆
推荐 2020-03-28 12:26 231 6938
仙剑三:邪剑仙被景天击败时天帝的一句话令人毛骨悚然龙葵后悔了
推荐 2020-03-28 12:26 586 1774
华为宣布AI计算框架MindSpore正式开源
推荐 2020-03-28 12:26 244 7074
原创 《三千鸦杀》傅九云真实身份竟是灯芯,为覃川甘愿守护千年
推荐 2020-03-28 12:26 989 9585
原创 《三千鸦杀》大皇子雾渊结局:玩弄女色不择手段,最终自食恶果被覃川封印
推荐 2020-03-28 12:26 568 4659
SB.Punch:乐观看待对面带了三个虚弱
推荐 2020-03-28 12:26 886 2085
四十岁的美女有30多号男人追求她, 打扮时髦是绝招
推荐 2020-03-28 12:26 321 7561
“嘴炮”康纳豪捐百万美元,警告小年轻们:不要趴趴走!
推荐 2020-03-28 12:26 458 2302
综艺感爆棚的7位明星:沈腾沙溢必须有姓名,他最让人意外
推荐 2020-03-28 12:26 700 1712
大张伟成创3的教练,抄袭风波曾令他一蹶不振,也成就了他的今天
推荐 2020-03-28 12:26 966 8914
肝好不好,眼睛最先“出卖”你!这3个“信号”,你最好都没有!
推荐 2020-03-28 12:26 328 8215